
Кижуч с салатом из авокадо и перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Жарков
Ингредиенты
- Кижуч 1 кг
- Авокадо 2 шт
- Перец 2 шт
- Огурец 1 шт
- Прованские травы
- Копчёная паприка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжариваем кижуч с двух сторон по полторы-две минуты, даём отдохнуть, посыпаем травами, соль, перец перец, оливковое масло.
2
В формовочное кольцо слоями закладывает авокадо, перец, капуста огурец. Сверху поливаем бальзамическим уксусом.
3
Для сервировки используем сланцевые тарелки..



4.96830
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями