
Томатный суп из фасоли с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор ArtMaman
#супсфасолью #фасолевыйсуп
Рецепт томатного супа из консервированной фасоли с говяжьим...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 300-400 г
- Консервированной красной фасоли 1 бан.
- Лук 1
- Морковь 1
- Стебля сельдерея 1-2
- Болгарский перец 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Консервированного томатного пюре 150-200 г
- Растительного масла 1-2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- По щепотке приправ - зира, кинза, петрушка, паприка (по желанию)
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
2
Немного обжарить фарш с небольшим количеством растительного масла.
Пока обжаривается фарш чистим и мелко режем лук. Добавляем к фаршу, продолжаем обжаривать.
Морковь режем кубиком, добавляем к фаршу.
Сельдерей нарезаем мелким кубиком, тоже отправляем к фаршу.
Перец также нарезаем мелким кубиком. По желанию его предварительно можно очистить от кожицы, будем мягче.
3
Пока обжаривались овощи вскипятить 2 л воды. Перелить в кастрюлю.
Переложить в кастрюлю овощи с фаршем.
Картошку чистим, нарезаем мелким кубиком. Консервированную фасоль сливаем, при необходимости промываем. Добавляем все в кастрюлю.
4
На сковороде обжариваем пюре из томатов. Чеснок мелко порезать, добавить на сковороду к томатам. Обжаривать на слабом огне 1-2 минуты.
Когда картофель будет почти готов перекладываем томаты с чесноком в суп. Добавляем приправу, соль и перец по вкусу. Доводим до кипения, немного убавляем огонь и варим до готовности.



4.931081
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями