Томатный суп из фасоли с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор ArtMaman
#супсфасолью #фасолевыйсуп
Рецепт томатного супа из консервированной фасоли с говяжьим...
Ингредиенты
- говяжьего фарша 300-400 г
- консервированной красной фасоли 1 банка
- лук 1
- морковь 1
- стебля сельдерея 1-2
- болгарский перец 1
- чеснока 2-3 зубчика
- консервированного томатного пюре 150-200 г
- растительного масла 1-2 ст. ложки
- соль, перец по вкусу
- по щепотке приправ - зира, кинза, петрушка, паприка (по желанию)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
2
Немного обжарить фарш с небольшим количеством растительного масла.
Пока обжаривается фарш чистим и мелко режем лук. Добавляем к фаршу, продолжаем обжаривать.
Морковь режем кубиком, добавляем к фаршу.
Сельдерей нарезаем мелким кубиком, тоже отправляем к фаршу.
Перец также нарезаем мелким кубиком. По желанию его предварительно можно очистить от кожицы, будем мягче.
3
Пока обжаривались овощи вскипятить 2 л воды. Перелить в кастрюлю.
Переложить в кастрюлю овощи с фаршем.
Картошку чистим, нарезаем мелким кубиком. Консервированную фасоль сливаем, при необходимости промываем. Добавляем все в кастрюлю.
4
На сковороде обжариваем пюре из томатов. Чеснок мелко порезать, добавить на сковороду к томатам. Обжаривать на слабом огне 1-2 минуты.
Когда картофель будет почти готов перекладываем томаты с чесноком в суп. Добавляем приправу, соль и перец по вкусу. Доводим до кипения, немного убавляем огонь и варим до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931081
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!