Томатный суп из фасоли с фаршем

Томатный суп из фасоли с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор ArtMaman
#супсфасолью #фасолевыйсуп Рецепт томатного супа из консервированной фасоли с говяжьим...

Ингредиенты

говяжьего фарша 300-400 г
консервированной красной фасоли 1 банка
лук 1
морковь 1
стебля сельдерея 1-2
болгарский перец 1
чеснока 2-3 зубчика
консервированного томатного пюре 150-200 г
растительного масла 1-2 ст. ложки
соль, перец по вкусу
по щепотке приправ - зира, кинза, петрушка, паприка (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2
Немного обжарить фарш с небольшим количеством растительного масла. Пока обжаривается фарш чистим и мелко режем лук. Добавляем к фаршу, продолжаем обжаривать. Морковь режем кубиком, добавляем к фаршу. Сельдерей нарезаем мелким кубиком, тоже отправляем к фаршу. Перец также нарезаем мелким кубиком. По желанию его предварительно можно очистить от кожицы, будем мягче.
3
Пока обжаривались овощи вскипятить 2 л воды. Перелить в кастрюлю. Переложить в кастрюлю овощи с фаршем. Картошку чистим, нарезаем мелким кубиком. Консервированную фасоль сливаем, при необходимости промываем. Добавляем все в кастрюлю.
4
На сковороде обжариваем пюре из томатов. Чеснок мелко порезать, добавить на сковороду к томатам. Обжаривать на слабом огне 1-2 минуты. Когда картофель будет почти готов перекладываем томаты с чесноком в суп. Добавляем приправу, соль и перец по вкусу. Доводим до кипения, немного убавляем огонь и варим до готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!