avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с клёцками
Суп с клёцками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с клёцками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы 1/4 часть
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картофель 2-3 шт.
  • Для клецки:
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 4-5 ст. л.
  • Газированной воды 1-2 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду 1,5-2литра, кладём курицу. Как закипит, снимаем пенку и варим на среднем огне до готовности.
2
После того как мясо готово, курицу выкладываем на тарелку, бульон процеживаем, переливаем в другую кастрюлю.
3
Лук, морковь и картофель очищаем от кожицы и нарезать. Добавить в бульон, варить 10-15 минут. Соль по вкусу.
4
Готовим тесто для клецки. В миску разбиваем яйцо, добавить соль и минеральную воду, затем постепенно вводим муку. Замешиваем жидкое тесто.
5
Далее чайной ложкой по небольшим порциям выкладываем тесто в бульон к овощам. Варим еще 2-3 минуты. Мясо птицы разбираем от костей, добавляем в суп. Довести до кипения и выключаем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями