Фунчоза с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
Фунчоза хороша, как и с морепродуктами так и с куриным филе.
Ингредиенты
- фунчозы 1 упаковка
- Болгарского перца 1 шт.
- гр Куриного филе 300
- Репчатого лука 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Соевый соус
- Соль, перец, карри
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и обжарить с куриным филе.
2
Морковь и болгарский перец нарезать брусочками и добавить к курице с луком.посолить,добавить карри.
3
Фрунчозу залить кипятком на 5 минут, после постричь ножницами.
4
Добавляем фунчозу к обжаренным овощам и поливаем соевым соусом. Перемешиваем.
5
Немного обжарить и фунчоза готова! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931090
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями