
Жареные пирожки с яйцом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Боронина
Домашние с пылу с жару, вкуснота да и только!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Теплой воды 0,5 л
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара (неполная) 1 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Быстродействующих дрожжей 6 г
- Мука
- Начинка
- Яйцо + зеленый лук
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В теплой воде растворить дрожжи, соль, сахар и добавить растительное масло. Просеянную муку еще раз просеиваю прям в чашку с водой и дрожжами(это позволит муке насытиться еще большим количеством кислорода и тесто будет пышнее и мягче).
2
Заводим не тугое тесто и ставим в теплое место чтобы оно хорошо поднялось. Тем временем сварим яйца охладим и почистим. Мелко накрошим зеленый лук и яйца, слегка присолить и перемешать. После того как тесто поднялось лепим пирожки и жарим в большом количестве масла.
3
Со сковородочки снимаем наши пирожки на салфетку и накроем их полотенцем чтобы отпыхли. Такое тесто долго не черствеет и пирожки остаются мягкими и на следующий день. Приятного аппетита и пышной вам выпечки!



4.82135
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)