avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные пирожки с яйцом и луком
Жареные пирожки с яйцом и луком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареные пирожки с яйцом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Боронина
Домашние с пылу с жару, вкуснота да и только!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Теплой воды 0,5 л
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара (неполная) 1 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Быстродействующих дрожжей 6 г
  • Мука
  • Начинка
  • Яйцо + зеленый лук

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В теплой воде растворить дрожжи, соль, сахар и добавить растительное масло. Просеянную муку еще раз просеиваю прям в чашку с водой и дрожжами(это позволит муке насытиться еще большим количеством кислорода и тесто будет пышнее и мягче).
2
Заводим не тугое тесто и ставим в теплое место чтобы оно хорошо поднялось. Тем временем сварим яйца охладим и почистим. Мелко накрошим зеленый лук и яйца, слегка присолить и перемешать. После того как тесто поднялось лепим пирожки и жарим в большом количестве масла.
3
Со сковородочки снимаем наши пирожки на салфетку и накроем их полотенцем чтобы отпыхли. Такое тесто долго не черствеет и пирожки остаются мягкими и на следующий день. Приятного аппетита и пышной вам выпечки!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2