Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Смирнова
#марафон
Ингредиенты
- Бульон куриный
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Вермишель
- Фарш куриный
- Яйцо
- Соль
- Перец
- Петрушка
- Масло растительное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить куриный бульон. Очищенный картофель порезать соломкой и положить в кипящий бульон.
2
Пока варится картофель, морковь натереть на крупную терку, лук мелко порезать, положить на тарелку и полить растительным маслом. Поставить на 6 мин. в микроволновку, затем добавить в кастрюлю и варить до полуготовности картошки.
3
Приготовить фарш для фрикаделек. В фарш добавить яйцо, соль, перец, универсальную приправу, мелко нарезанный лук, хорошо перемешать.
4
Добавляем фрикадельки в суп, накладывая и формируя чайной ложкой. Суп солим, перчим по вкусу. В конце варки добавить мелкую вермишель и измельченную петрушку. Выключить огонь и дать супу настояться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98665
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3