
Курочка хрум - хрум
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр, Инга и Мираслава♥️
Очень оригинально и удобно подать на стол, простое решение для гарнира, очень вкусно!
Ингредиенты
- Курица, среднего размера 1 шт.
- Рис (по объёму внутренней части курицы)
- Оливковое масло (для смазки)
- Чеснока 4 зуб.
- Специи по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Хорошо вымыть мясо птицы, подсушить.
2
Рис варить до полуготовности по вкусу.
3
Курицу смазать оливковым маслом с добавлением чеснока, соли и прочих специй, что вы любите, внутрь закладываем подготовленный рис, отправляем в духовку! В соответствие с вашей духовкой выпекаем до готовности, мы готовили с грилем 👍 и добавили грибочки).
4
Приятного аппетита! Разреза курочку получится очень сочный и вкуснейший гарнир!



4.821952
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями