Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана 🏃‍♂️

Ингредиенты

муки 1 кг
кефира (комнатной температуры) 0.5 л
дрожжей 1 пак.
яйца 2
раст.масло 100 г
сахара 60
соли(без горки) десерт. ложка
фарша 600 г
крупная луковица 1
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Половину кефира выливаем в глубокую чашку,засыпаем дрожжи сахар и немного муки оставить в тепле на 15 мин.как дрожжи заработали разбиваем яйца,остатки кефира,масло и соль хорошо смешать и частями добавляем муку.тесто не должно липнуть к рукам.накрываем тесто и убираем на расстойку на 1 час(я ставлю в микроволновку).
2
Делаем фарш:лук измельчить в блендере смешать с фаршем посолить(по желанию добавить любимые специи).
3
Когда тесто подошло делим на равные кусочки,округляем и формуем беляши.
4
В глубокую сковороду налить масло разогреть,выложить беляши дырочкой в низ и жарить на небольшом огне до готовности (можно накрыть крышкой).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А если в фарш добавить яйцо и молоко то будет очень сочно
19 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо за совет 👍 обязательно попробую 👌
19 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!