ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жюльен

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Р 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • шампиньонов 400 гр
  • молока 300 мл
  • Специи: паприка, имбирь, сушёный чеснок, черный молотый перец
  • куриного филе 1 кг
  • Соль
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, обжарить в растительном масле до золотистого цвета
2
Грибы (у меня замороженные резаные шампиньоны) разморозить, откинуть на дуршлаг, чтобы слить лишнюю жидкость. Добавить к курице, обжаривать, помешивая, 5-7 минут
3
Добавить специи, соль, молоко (молоко я брала жирное). Тушить на медленном огне ещё около 10 минут
4
Переложить курицу с грибами в форму для запекания, засыпать тёртым на крупной тёрке сыром и поставить в духовку. Я запекала при температуре 180 градусов около 15 минут (до золотистой корочки)
5
Готовый жюльен можно подавать с любимым гарниром. У меня вермишель-паутинка. Приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!