"Холодец" из грибов
Рецепт с фото пошаговый
Великолепная великопостная закуска. #пост #постнаязакуска #марафон
Ингредиенты
- свежие или мороженные лесные грибы
- желатин или агар-агар
- соль, специи По вкусу
- чеснок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить грибы. Во время варки посолить грибы по вкусу. Готовые грибы вынуть из отвара и мелко порезать (резать мельче, чем на фото - это дочка поленилась мелко порезать)))). Добавить порубленный чеснок и специи, которые вы обычно добавляете в холодец. В грибной бульон добавить желатин или агар-агар. Пропорции взять согласно количеству получившейся жидкости и инструкции на упаковке желатина.
2
Грибы залить отваром с желатином. Украсить по желанию зеленью или звездочками из отварной моркови. Поставить в холодильник для застывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861586
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!