"Холодец" из грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станиславна
Великолепная великопостная закуска. #пост #постнаязакуска #марафон
Ингредиенты
- свежие или мороженные лесные грибы
- желатин или агар-агар
- соль, специи По вкусу
- чеснок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить грибы. Во время варки посолить грибы по вкусу. Готовые грибы вынуть из отвара и мелко порезать (резать мельче, чем на фото - это дочка поленилась мелко порезать)))). Добавить порубленный чеснок и специи, которые вы обычно добавляете в холодец. В грибной бульон добавить желатин или агар-агар. Пропорции взять согласно количеству получившейся жидкости и инструкции на упаковке желатина.
2
Грибы залить отваром с желатином. Украсить по желанию зеленью или звездочками из отварной моркови. Поставить в холодильник для застывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861586
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!