ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
"Холодец" из грибов

"Холодец" из грибов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
Великолепная великопостная закуска. #пост #постнаязакуска #марафон

Ингредиенты

  • свежие или мороженные лесные грибы
  • желатин или агар-агар
  • соль, специи По вкусу
  • чеснок

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварить грибы. Во время варки посолить грибы по вкусу. Готовые грибы вынуть из отвара и мелко порезать (резать мельче, чем на фото - это дочка поленилась мелко порезать)))). Добавить порубленный чеснок и специи, которые вы обычно добавляете в холодец. В грибной бульон добавить желатин или агар-агар. Пропорции взять согласно количеству получившейся жидкости и инструкции на упаковке желатина.
2
Грибы залить отваром с желатином. Украсить по желанию зеленью или звездочками из отварной моркови. Поставить в холодильник для застывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!