avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Холодец" из грибов
"Холодец" из грибов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Холодец" из грибов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
premium
Великолепная великопостная закуска. #пост #постнаязакуска #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
35
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежие или мороженные лесные грибы
  • Желатин или агар-агар
  • Соль, специи по вкусу
  • Чеснок

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварить грибы. Во время варки посолить грибы по вкусу. Готовые грибы вынуть из отвара и мелко порезать (резать мельче, чем на фото - это дочка поленилась мелко порезать)))). Добавить порубленный чеснок и специи, которые вы обычно добавляете в холодец. В грибной бульон добавить желатин или агар-агар. Пропорции взять согласно количеству получившейся жидкости и инструкции на упаковке желатина.
2
Грибы залить отваром с желатином. Украсить по желанию зеленью или звездочками из отварной моркови. Поставить в холодильник для застывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями