
Куриный супчик с грибами и вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💐🌻 Чулиева Матлуба 🌼🌹
#cookpad_ru #марафон #рецептыдетям
Ингредиенты
- куриный грудка 1
- картофель морковь лук По 1 шт
- чеснока 1 зубчик
- грибочки Шампиньоны 100 гр
- соль, перец
- лист лавра 1
- домашний томат 1 ст л
- масло для жарки 2 ст л
- вермишель (паутина)
- вода 2 лт
- плавленный сыр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Варим бульон.
2
Лук режем полукольцами. Морковь трём на тёрке. Картофель режем кубиками. Чеснок измельчить. Грибы режем пластинками.
3
Лук и морковь обжарим на масле до золотистого цвета добавим томаты чеснок соль перец. Грибы сушим в сухой сковородке. Из бульона снимаем мясо добавим картофель варим 5 минут затем добавим лаврушку зажарку и грибы варим ещё несколько минут и кладем вермишель. Мясо нарезать кусочками и обратно отправить в кастрюлю.В конце добавим Плавленный сыр варим до готовности.



4.91287
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)