
Куриный супчик с грибами и вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💐🌻 Чулиева Матлуба 🌼🌹
#cookpad_ru #марафон #рецептыдетям
Ингредиенты
- Куриный грудка 1
- Картофель морковь лук по 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Грибочки шампиньоны 100 г
- Соль, перец
- Лавра 1 лист.
- Домашний томат 1 ст. л.
- Масло для жарки 2 ст. л.
- Вермишель (паутина)
- Вода 2 лт
- Плавленный сыр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Варим бульон.
2
Лук режем полукольцами. Морковь трём на тёрке. Картофель режем кубиками. Чеснок измельчить. Грибы режем пластинками.
3
Лук и морковь обжарим на масле до золотистого цвета добавим томаты чеснок соль перец. Грибы сушим в сухой сковородке. Из бульона снимаем мясо добавим картофель варим 5 минут затем добавим лаврушку зажарку и грибы варим ещё несколько минут и кладем вермишель. Мясо нарезать кусочками и обратно отправить в кастрюлю.В конце добавим Плавленный сыр варим до готовности.



4.91287
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)