Куриный супчик с грибами и вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💐🌻 Чулиева Матлуба 🌼🌹
#cookpad_ru #марафон #рецептыдетям
Ингредиенты
куриный грудка 1
картофель морковь лук По 1 шт
чеснока 1 зубчик
грибочки Шампиньоны 100 гр
соль, перец
лист лавра 1
домашний томат 1 ст л
масло для жарки 2 ст л
вермишель (паутина)
вода 2 лт
плавленный сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим бульон.
2
Лук режем полукольцами. Морковь трём на тёрке. Картофель режем кубиками. Чеснок измельчить. Грибы режем пластинками.
3
Лук и морковь обжарим на масле до золотистого цвета добавим томаты чеснок соль перец. Грибы сушим в сухой сковородке. Из бульона снимаем мясо добавим картофель варим 5 минут затем добавим лаврушку зажарку и грибы варим ещё несколько минут и кладем вермишель. Мясо нарезать кусочками и обратно отправить в кастрюлю.В конце добавим Плавленный сыр варим до готовности.
4.91287
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!