
Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
Бисквитный рулет по ГОСТу.
Ингредиенты
- гр Сахара 150
- гр муки 150
- яйца 4
- Соль
- Сироп или крем
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков в 2 разные миски.
2
Белки взбить с щепоткой соли до густой белой массы.
3
Желтки взбить с сахаром 5 минут.
4
Аккуратно соединить желтки с белками, перемешать лопаткой и ввести муку.
5
Противень застелить бумагой для запекания, присеять мукой или смазать маслом. Вылить бисквит и выпекать 13-17 минут при 190 градусах.
6
Готовность проверить зубочисткой. Я положила готовый бисквит на полотенце и завернула. Когда немного остыл, сняла пергаментную бумагу,смазала стропом(можно кремом) и оставила пропитывался на 30 минут. Приятного аппетита!!!



4.931047
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями