Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
Бисквитный рулет по ГОСТу.
Ингредиенты
- гр Сахара 150
- гр муки 150
- яйца 4
- Соль
- Сироп или крем
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков в 2 разные миски.
2
Белки взбить с щепоткой соли до густой белой массы.
3
Желтки взбить с сахаром 5 минут.
4
Аккуратно соединить желтки с белками, перемешать лопаткой и ввести муку.
5
Противень застелить бумагой для запекания, присеять мукой или смазать маслом. Вылить бисквит и выпекать 13-17 минут при 190 градусах.
6
Готовность проверить зубочисткой. Я положила готовый бисквит на полотенце и завернула. Когда немного остыл, сняла пергаментную бумагу,смазала стропом(можно кремом) и оставила пропитывался на 30 минут. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931047
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!