avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп куриный с домашней лапшой
Суп куриный с домашней лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп куриный с домашней лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Лыскова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь средняя 1 шт.
  • Лук по вкусу
  • Мясо куриное 300-400 г
  • Специи по вкусу
  • Для лапши:
  • Яйца 2
  • Мука (сколько возьмет тесто)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйцо слегка взбить, посолить, добавить муку. Замесить крутое тесто.
2
Курицу немного обжарить, добавить лук, тертую морковь. Пассеровать.
3
Переложить в казан или кастрюлю. Добавить воду примерно до половины кастрюли. Добавить специи, соль.
4
Пока варится бульон. Тесто раскатать тонким пластом и нарезать лапшу. Размер, как Вам больше нравится.
5
Добавить лапшу в кипящий бульон. Посолить. Варить ещё минут 10. Добавить зелень. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями