
Острый куриный суп с домашней лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gulnara Ospanova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный суповой набор 0,5 кг
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Чеснока 5-6 зуб.
- Имбиря 20 г
- Приправы:
- Чили 0,5 ч. л.
- Красный перец 0,5 ч. л.
- Черный перец 0,5 ч. л.
- Сухой имбирь 0,5 ч. л.
- Семена горчицы 0,5 ч. л.
- Острого перца 1 струч.
- Лаврового листика 2-3
- Укроп 1 пуч.
- Соль
- Подсолнечного масл 2-3 ст. л.
- Для лапши
- Муки 400-500 г
- Яйцо 1
- Бульона 0,5 стак.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриный суповой набор промыть и поставить варить до готовности. Снимая пенку.
2
Лук мелко нашинковать. Морковь нарезать соломкой. Обжарить на сковороде на подсолнечном масле. Добавляя все приправы.
3
Тесто для лапши. Берем муку делаем лунку и выливаем туда яйцо и куриный бульон (попробовать на соль, если мало соли, то присолить) замешиваем крутое тесто. Дать отдохнуть минут 30. Раскатать в тонкий пласт. Чуть подсушить, свернуть рулетом и нарезать тонко.
4
Лапшу опустить в бульон. Варить 2-3 минуты. Содержимое сковороды тоже отправляем в кастрюлю с лапшой. Все перемешать. Выключаем огонь. Дать немного настояться. Наш суп готов. Разливаем по тарелкам. Можно посыпать зеленью. Приятного аппетита 😊😘



4.94981
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)