Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Спесивцева
Ингредиенты
- муки 2 ст
- воды 2 ст
- лук
- фарша 300 г
- яйцо 1
Шаги приготовления
1
Просеять муку и добавить 1 яйцо
2
Затем влить теплую воду и перемешать
3
Фарш посолить, поперчить, тщательно перемешать
4
Лук мелко нарезать, посолить, чтобы лук дал сок. Затем добавить лук в фарш и помешать
5
Тесто разделить на части, вылепить круг. Затем раскатать на скалке.
6
Добавить фарш в тесто и поставить в пароварку.
7
Варить 45 мин, подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями