
Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Спесивцева
Ингредиенты
- муки 2 ст
- воды 2 ст
- лук
- фарша 300 г
- яйцо 1
Шаги приготовления
1
Просеять муку и добавить 1 яйцо
2
Затем влить теплую воду и перемешать
3
Фарш посолить, поперчить, тщательно перемешать
4
Лук мелко нарезать, посолить, чтобы лук дал сок. Затем добавить лук в фарш и помешать
5
Тесто разделить на части, вылепить круг. Затем раскатать на скалке.
6
Добавить фарш в тесто и поставить в пароварку.
7
Варить 45 мин, подавать со сметаной. Приятного аппетита!



4.841740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями