avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Спесивцева

Ингредиенты

  • муки 2 ст
  • воды 2 ст
  • лук
  • фарша 300 г
  • яйцо 1

Шаги приготовления

1
Просеять муку и добавить 1 яйцо
2
Затем влить теплую воду и перемешать
3
Фарш посолить, поперчить, тщательно перемешать
4
Лук мелко нарезать, посолить, чтобы лук дал сок. Затем добавить лук в фарш и помешать
5
Тесто разделить на части, вылепить круг. Затем раскатать на скалке.
6
Добавить фарш в тесто и поставить в пароварку.
7
Варить 45 мин, подавать со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями