ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп том-ям-кунг

Суп том-ям-кунг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир 🏃‍♂️
6 порций
2

Ингредиенты

Куриный бульон 2 л
Перечная паста том-ям 100 г
Лимон 2 шт
Рыбный соус 20 мл
Сахар 50 г
Лимонная трава 2 ст л
Имбирь 30 г
Листья лайма 4 шт
Очищенные креветки 500 г
Шампиньоны 200 г
Кокосовое молоко 200 мл
Кинза 50 г
Перец чили 1 шт

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В куриный бульон добавить мелко нарезанный имбирь, листья лайма, лимонную траву (две столовые ложки сухой или два стебля свежей) и варить пять минут.
2
Добавить туда же перечную пасту, перемешать бульон и варить еще две минуты.
3
Затем добавить рыбный соус, ­сахар, еще через две минуты креветки, нарезанные грибы, перец чили, наструганный кольцами, и кокосовое молоко.
4
Довести до кипения, влить сок двух лимонов, всыпать крупно нарубленную кинзу, дождаться, пока суп снова закипит, и снять с огня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Эх, наверное половину ингредиентов придется заказывать с интернета. Но я попробую приготовить 😊😋 спасибо за рецепт!
12 апреля 2019 г.
Ответить
Это так кажется) в супермаркетах это все есть)
12 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!