
Тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кулинкович
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Риса 1/2 стак.
- Луковица 1
- Яйцо 1
- Муки 2 ст. л.
- Томатный соус
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис промыть и отварить до полуготовности.
2
В миску сложить фарш, рис, яйцо и лук. Добавить соль и специи. Тщательно перемешать и сформовать небольшие шарики.
3
Тефтели сложить в сотейник, залить соусом: муку развести водой, добавить томатный соус, соль по вкусу. Сотейник закрыть крышкой и поставить на маленький огонь минут на 15.
4
Подавать с картофельным пюре и салатом. Приятного аппетита!!!
4.861605
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































