
Ягодный пирожок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Очень вкусный и нежный пирожок с кислинкой.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 250 г
- Просеянной муки 250 г
- Сода
- Сахар по вкусу
- Ягоды(смородина красная и чёрная)
- Сах. пудра
- Какао 1 ч. л.
- Яйцо 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 150 гр. В ёмкость налить кефир,добавить соду и дать постоять 10 минут.Затем добавить муку,взбитое яйцо с сахаром,какао и ягоды-перемешать.
2
В форму промазанную раст.маслом или сливочным вылить тесто и запекать до готовности(проверить зубочисткой).Дать остыть,вынуть из формы и украсить сах.пудрой.Приятного чаепития!



4.812052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями