avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасха творожная 3 шоколада
Пасха творожная 3 шоколада
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасха творожная 3 шоколада

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Завьялова
Приближается самый светлый, долгожданный и любимый православный праздник Пасхи! В...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога жир.9% 500 г
  • Сметаны жир.20% 200 г
  • Сахарной пудры 3 ст. л.
  • Сливочного масла 90 г
  • Белого шоколада 50 г
  • Молочного шоколада 50 г
  • Темного шоколада 50 г
  • Ванилин по вкусу

Шаги приготовления

77
человек планируют готовить
1
Творог предварительно перетереть через сито, либо с помощью блендера перетереть со сметаной, ванилином и сахарной пудрой. Полученную массу разделить на три части. По отельности растопить каждый шоколад с 30 г сливочного масла. В 1 часть творожной массы добавить растопленный белый шоколад, перемешать, во 2 часть - молочный шоколад, а в 3 - темный.
2
Пасочницу застелить марлей, поставить на тарелку. Выложить поочередно три вида творожных масс: с темным, молочным и белым шоколадом. Затем накрыть пасху краями марли, сверху положить плоскую крышку, на неё небольшой груз и поставить в холодильник на 12-24 часа.
3
Готовую пасху аккуратно перевернуть на блюдо, освободить от формы и марли. Украсить по желанию. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Рецепт состоит в коллекции