Бисквитный торт

Бисквитный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#сладкоежки #бисквитныйторт

Ингредиенты

Яйца 5 шт
Сахар 1 ст
Мука 1 ст
Сода 1/2 ч.л
Крем
Сметана 200 гр
Сахар 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбиваем с сахаром,пока объем не увеличится вдвое. Добавляем соду и муку. Все хорошо взбиваем.
2
В Форму смазанную маргарином или сливочным маслом выливаем тесто. Выпекаем в разогретой духовке 35-40 мин при 160'С
3
Готовый бисквит вынем из формы. Делим на пласты с помощью ножа.
4
Каждый пласт смазываем кремом (на ваш вкус). Бока тоже обмазать и украсить (у меня жареный кунжут). Даем пропитаться 4-6 часов.
5
Крем : сметана + сахар, взбиваем.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!