
Торт панчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Балуев
#сладкоежки #торт #марафон #рецепты #пп #готовимдома #cookpad
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Светлый корж:
- Кефира 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Яйцо 1
- Соды 1 ч. л.
- Темный корж:
- Все ингредиенты повторить
- Какао 2 ст. л.
- Для крема:
- Сливки 10% 300 г
- Сметаны 20% 300-500 г
- Сахарной пудры 1 ст. л.
- Консервированные ананасы
- Шоколад
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Ингредиенты для коржей смешать, выпекать в форме 40 минут при температуре 180 градусов. Нарезать кусочками готовые коржи. Смешать ингредиенты для крема. Залить частью крема кусочки коржей, добавить нарезанные кубиками ананасы. Всё перемешать. Выложить в форме торта, залить остатками крема. Полить растопленным шоколадом. На ночь в холодильник. Приятного аппетита :-)



4.881419
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями