Немецкий суп "Пихельштайнер"

Немецкий суп "Пихельштайнер"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️
Знаменитый немецкий суп, входящий в золотую коллекцию 100 самых известных рецептов...

Ингредиенты

Говядина 250 гр
Свинина 250 гр
Тимьян 1 ч. л
Розмарин 1 ч. л
Оливковое масло
Паприка 1 ст. л
Перец 1/3 ч. л
Соль 1 ч. л
Морковь 300 гр
Лук репчатый 150 гр
Чеснок 5 зубчика
Картофель 400 гр
Сельдерей 350 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину и свинину нарезать кубиками.
2
В глубокой кастрюле разогреть оливковое масло и отправить жариться мясо, посыпав тимьяном и розмарином, паприкой, посолить и поперчить. Готовить 15 минут на среднем огне, перемешивая.
3
Морковь, картофель и лук нарезать кубиками, чеснок - пластинками. Так же нарезать сельдерей, отправить все в кастрюлю и залить водой (1 л). Накрыть крышкой, довести до кипения и варить 1 час на среднем огне.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!