Немецкий суп "Пихельштайнер"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Знаменитый немецкий суп, входящий в золотую коллекцию 100 самых известных рецептов...
Ингредиенты
Говядина 250 гр
Свинина 250 гр
Тимьян 1 ч. л
Розмарин 1 ч. л
Оливковое масло
Паприка 1 ст. л
Перец 1/3 ч. л
Соль 1 ч. л
Морковь 300 гр
Лук репчатый 150 гр
Чеснок 5 зубчика
Картофель 400 гр
Сельдерей 350 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину и свинину нарезать кубиками.
2
В глубокой кастрюле разогреть оливковое масло и отправить жариться мясо, посыпав тимьяном и розмарином, паприкой, посолить и поперчить. Готовить 15 минут на среднем огне, перемешивая.
3
Морковь, картофель и лук нарезать кубиками, чеснок - пластинками. Так же нарезать сельдерей, отправить все в кастрюлю и залить водой (1 л). Накрыть крышкой, довести до кипения и варить 1 час на среднем огне.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.921104
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!