
Домашний сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
S_ELENA_PP
Ингредиенты
- Кефира 500 мл.
- Молока 500 мл.
- яйца 2
- соли 1 ч.л
- Травы по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать кефир и молоко в кастрюле и поставить на огонь.
2
Яйцо немного взбить с солью.
3
Когда сыворотка начнёт отделяться влить яйцо помешивая. Дать немного покипеть на медленном огне.
4
Вылить содержимое в сотейник выстеленный предварительно марлей. Добавить травы по желанию. Отжать завернуть и убрать в холодильник под пресс на сутки или на ночь.
5
Достаем и наслаждаемся нежным домашним сыром. Храним в пищевой пленке. Сыр получается не соленый.



4.99556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями