
Бисквитный торт и йогуртовым кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ---------) 🌱🌳
#сладкоежки и #бисквитныйторт #марафон
Ингредиенты
- Бисквит:
- Яиц 6
- Сахара 200 г
- Муки 160 г
- Ванильный сахар
- Крем:
- Йогурта 0,5 л
- Жирных сливок 0,5 л
- Сахара 20 г
- Желатина (50 мл воды) 10 г
- Ваниль
- Мармелад для украшения
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. Чашу с белками поставим в холодильник. К желткам добавляем 100 гр сахара, ванильный сахар и взбиваем до увеличения массы.
2
Начинаем взбивать белки постепенно добавляет остальные 100 гр сахара. Взбиваем до густой пены.
3
К желткам постепенно добавляем просеянную муку и белки небольшими порциями. Все хорошо перемешиваем, выкладываем в форму и ставим в духовку на 180 С до готовности.
4
Готовим крем. Замачиваем желатин. Холодные сливки переливаем в чашу и начинаем взбивать. Постепенно добавляем сахар, йогурт и ваниль. В конце взбивания добавляем желатин.
5
Собираем торт. Разрезам коржи и промазываем их кремом. Украшаем мармеладом. Ставим торт в холодильник.



4.911195
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)