avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Кузнецова
#марафон

Ингредиенты

  • Количество ингредиентов на вкус
  • Листы для лазаньи
  • Фарш(говядина/свинина)
  • Грибы
  • Лук
  • Морковь
  • Перец болгарский
  • Томатная паста или помидоры
  • Зелень
  • Соль,специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Обжарить фарш, посолить, добавить специи, томат или помидоры, еще не много обжарить, добавить воды и потушить 10 минут.
2
Обжарить грибы, лук, морковь, болгарский перец, посолить, добавить специи, томат или помидоры, еще не много обжарить, добавить воды и потушить 15 минут.
3
Глубокий противень выстелить пергаментом, положить слой "листьев" сверху выложить слой начинки с грибами, слой "листьев" слой начинки с фаршем.и повторить еще раз, получится четыре слоя начинки и три слоя "листьев"(листья в кипяток не опускаю). Посыпать обильно натертым сыром Аккуратно с края влить пол стакана воды, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. При подаче посыпать зелень.Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями