Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кузнецова
#марафон
Ингредиенты
- Количество ингредиентов на вкус
- листы для лазаньи
- фарш(говядина/свинина)
- грибы
- лук
- морковь
- перец болгарский
- томатная паста или помидоры
- зелень
- соль,специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжарить фарш, посолить, добавить специи, томат или помидоры, еще не много обжарить, добавить воды и потушить 10 минут.
2
Обжарить грибы, лук, морковь, болгарский перец, посолить, добавить специи, томат или помидоры, еще не много обжарить, добавить воды и потушить 15 минут.
3
Глубокий противень выстелить пергаментом, положить слой "листьев" сверху выложить слой начинки с грибами, слой "листьев" слой начинки с фаршем.и повторить еще раз, получится четыре слоя начинки и три слоя "листьев"(листья в кипяток не опускаю). Посыпать обильно натертым сыром Аккуратно с края влить пол стакана воды, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. При подаче посыпать зелень.Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921138
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями