
Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кузнецова
#марафон
Ингредиенты
- Количество ингредиентов на вкус
- листы для лазаньи
- фарш(говядина/свинина)
- грибы
- лук
- морковь
- перец болгарский
- томатная паста или помидоры
- зелень
- соль,специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжарить фарш, посолить, добавить специи, томат или помидоры, еще не много обжарить, добавить воды и потушить 10 минут.
2
Обжарить грибы, лук, морковь, болгарский перец, посолить, добавить специи, томат или помидоры, еще не много обжарить, добавить воды и потушить 15 минут.
3
Глубокий противень выстелить пергаментом, положить слой "листьев" сверху выложить слой начинки с грибами, слой "листьев" слой начинки с фаршем.и повторить еще раз, получится четыре слоя начинки и три слоя "листьев"(листья в кипяток не опускаю). Посыпать обильно натертым сыром Аккуратно с края влить пол стакана воды, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. При подаче посыпать зелень.Приятного аппетита!!!



4.921138
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями