Лагман, но не суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
#марафон Лагман как второе. Такое же вкусное
Ингредиенты
Мука
Яйца 2
Масло растительное
Соль
Перец
Лук
Сладкий перец
Морковь
Томатная паста
Мясо курицы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В муку разбиваем яйца, добавляем 1 ст.ложку раст.масла. Замешиваем крепкое тесто. Отправляем отдыхать в холодильник на 15 минут.
2
В сковороде жарим лук, перец, морковь, добавляем мясо, солим перчим. В конце добавляем томатную пасту и немножко воды.
3
В миске кипятим воду, солим. Тесто раскатываем в пласт и режем на полоски. Варим до готовности.
4
Процеживаем лапшу. Кладем по тарелкам и сверху кладём нашу смесь с курицей. Лагман готов!!
4.94964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Интересный рецепт! Беру в закладки. Спасибо за рецепт!❤️
11 сентября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!