avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман, но не суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман, но не суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария 🏃‍♂️
#марафон Лагман как второе. Такое же вкусное

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука
  • Яйца 2
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец
  • Лук
  • Сладкий перец
  • Морковь
  • Томатная паста
  • Мясо курицы

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В муку разбиваем яйца, добавляем 1 ст.ложку раст.масла. Замешиваем крепкое тесто. Отправляем отдыхать в холодильник на 15 минут.
2
В сковороде жарим лук, перец, морковь, добавляем мясо, солим перчим. В конце добавляем томатную пасту и немножко воды.
3
В миске кипятим воду, солим. Тесто раскатываем в пласт и режем на полоски. Варим до готовности.
4
Процеживаем лапшу. Кладем по тарелкам и сверху кладём нашу смесь с курицей. Лагман готов!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1