
Гарнир «PERLINO»
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥑🥑Mila Jeremic🥑🥑
Сочетание перловки с пармезаном гурманы оценят по достоинству
Ингредиенты
- Перловая крупа 1/2 стакана
- Лук зелёный половина пучка
- Соль по вкусу
- Пармезан сыр 60 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перловку отварить в соотношении 1:4 (на 1 стакан 4 стакана воды) минут 40 без соли. Перловка должна быть рассыпчатая. Лук зелёный нарубить мелко, пармезан натереть через мелкую сторону терки.
2
Перловку промыть в холодной воде, воду слить, посолить, соединить с луком и пармезаном, перемешать. Положить в тарелку сколько сможете съесть и отправить в микроволновку на 2 минуты. Можно также гарнир есть и в холодном виде.



4.921116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями