ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гарнир «PERLINO»

Гарнир «PERLINO»

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥑🥑Mila Jeremic🥑🥑
Сочетание перловки с пармезаном гурманы оценят по достоинству

Ингредиенты

  • Перловая крупа 1/2 стакана
  • Лук зелёный половина пучка
  • Соль по вкусу
  • Пармезан сыр 60 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перловку отварить в соотношении 1:4 (на 1 стакан 4 стакана воды) минут 40 без соли. Перловка должна быть рассыпчатая. Лук зелёный нарубить мелко, пармезан натереть через мелкую сторону терки.
2
Перловку промыть в холодной воде, воду слить, посолить, соединить с луком и пармезаном, перемешать. Положить в тарелку сколько сможете съесть и отправить в микроволновку на 2 минуты. Можно также гарнир есть и в холодном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!