avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп с вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор lena.na.dache 🏃‍♂️
Легкий супчик с мороженными и сушеными грибами #марафон #пост #пп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженных грибов (у меня белые) 300-400 г
  • Пластинок сушенных белых грибов 4-5
  • Вермишели 150 г
  • Луковица 1
  • Морковка 1
  • Зелень
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Расчет на 3-3,5 литра. Отвариваем грибы 15 мин. Замороженные режем на кусочки, сухие ломаем руками. Лук режем, морковь натираем. Овощи обжариваем на растительном масле. Добавляем в кастрюлю зажарку и вермишель, солить по вкусу. Кипит 3-5 мин. Приятного аппетита )
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями