ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Крем-суп с печеным перцем

Крем-суп с печеным перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Зенькович 🏃‍♂️ ✈️
#кремсуп #суп #первое #обострение
4 порции
1

Ингредиенты

болгарского перца 4 шт
Морковь 1 шт
лука 1 шт
помидор 1
Соль (по своему вкусу)
Сахар (по своему вкусу)
Сливок 100 грамм
Соевый соус (по своему вкусу)
Мускатный орех (по своему вкусу)
сливочного масла 20 грамм
Подсолнечное масло
Оливковое масло (по своему вкусу)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 200 градусов.
2
Помыть и просушить перцы, выложить на противень фольгу,а сверху перцы. Чтобы со всех сторон появились на кожице чёрные подпалины надо постоянно переворачивать перцы.На это уйдёт 25- 40 минут (В зависимости от размера перца).Перцы снимаем с противени (удобно это сделать за хвостики) в пакет и завязываем и оставляем на 15 минут. Потом очищаем от кожицы.
3
Нарезаем лук,помидор,перцы и натираем на терке морковь и высыпаем все овощи в кастрюлю с толстым дном жарим в подсолнечном масле, А потом добавляем сл. масло,перемешиваем.Добавляем воду, чтобы покрыть все овощи и тушим на медленном огне 20 минут.
4
Снимаем с огня и пробиваем блендером, а потом опять на плиту и вливаем тонкой струйкой, помешивая сливки,соль,сахар,мускатный орех. Закрываем крышкой кастрюлю на 5- 10 минут. Потом добавляем чуть-чуть оливкового масла и соевого соуса по вкусу, можно добавить сухарики, петрушку.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Готовьте с удовольствием!!!
16 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!