
Фунчоза с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Киселева 🌳
Ингредиенты
- Фунчоза
- Креветки 🍤
- Болгарский перец
- Чеснок
- Соевый соус
- Специи
- Масло растительное или оливковое для жарки
- Кунжут
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Обжариваем резанный чеснок пока он не потемнеет. Добавляем креветки и жарим до золотистого цвета. Этим временем в другой сковороде обжариваем болгарский перец 🌶,добавляем обжаренные креветки 🍤 и поливаем соевым соусом, перемешиваем, добавляем ещё немного резанного чесночка. Тем временем заливаем фунчозу кипятком на 5-7 минут, далее промываем и выкладываем в сковороду к нашим креветкам с перцем. Тщательно все перемешиваем и жарим ещё минут 5. При подаче посыпать кунжутом.



4.941006
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями