Фунчоза с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Киселева 🌳
Ингредиенты
- Фунчоза
- Креветки 🍤
- Болгарский перец
- Чеснок
- Соевый соус
- Специи
- Масло растительное или оливковое для жарки
- Кунжут
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Обжариваем резанный чеснок пока он не потемнеет. Добавляем креветки и жарим до золотистого цвета. Этим временем в другой сковороде обжариваем болгарский перец 🌶,добавляем обжаренные креветки 🍤 и поливаем соевым соусом, перемешиваем, добавляем ещё немного резанного чесночка. Тем временем заливаем фунчозу кипятком на 5-7 минут, далее промываем и выкладываем в сковороду к нашим креветкам с перцем. Тщательно все перемешиваем и жарим ещё минут 5. При подаче посыпать кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941006
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями