avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты
Манты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Амбассадор
#марафон #манты #люблюмясо

Ингредиенты

  • Муки 1 кг
  • Яйцо 1
  • Фарш говяжий 1 кг
  • Репчатый лук 5 шт.
  • Курдючного сало 100 г
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Сливочное масло 50 г
  • Воды 220 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Муку просеять с щепоткой соли в глубокую чашку.Сделать углубление, разбить яйцо, налить воды и замесить тесто. Регулируйте количество воды, тесто не должно получится тугим.
2
Раскатываем тесто. Лучше тесто разделить на три части, легче будет раскатывать. Тесто нужно раскатывать тонко. Раскатанное тесто разрезать на квадратики, примерно 12-15 см каждая сторона.
3
В середину выкладываем начинку.
4
Соединяем уголки (для тех кто не знает) нижний левый, правый верхний и наоборот.
5
Соединив концы, нужно залепить швы, после этого соединяем левый конец с правым с обеих сторон.
6
Решетки смазываем сливочным маслом, выкладываем на них манты. Наливаем в мантышницу воду (примерно 3 стакана). и готовим на пару с закрытой крышкой примерно 40 минут.
7
Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями