
Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Амбассадор
#марафон #манты #люблюмясо
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Муку просеять с щепоткой соли в глубокую чашку.Сделать углубление, разбить яйцо, налить воды и замесить тесто. Регулируйте количество воды, тесто не должно получится тугим.
2
Раскатываем тесто. Лучше тесто разделить на три части, легче будет раскатывать. Тесто нужно раскатывать тонко. Раскатанное тесто разрезать на квадратики, примерно 12-15 см каждая сторона.
3
В середину выкладываем начинку.
4
Соединяем уголки (для тех кто не знает) нижний левый, правый верхний и наоборот.
5
Соединив концы, нужно залепить швы, после этого соединяем левый конец с правым с обеих сторон.
6
Решетки смазываем сливочным маслом, выкладываем на них манты. Наливаем в мантышницу воду (примерно 3 стакана). и готовим на пару с закрытой крышкой примерно 40 минут.
7
Приятного аппетита!)



4.95923
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями