Лапша с гуляшом из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Политова
Лапша с гуляшом ,самое любимое блюдо на нашем столе.
Ингредиенты
мясо говяжье 600 гр
лук крупная головка 1 шт
чеснока 1 зубчик
мука 1 ст. л.
лавровый лист 1 шт.
масло для жарки 6 ст. л.
Соль, перец по вкусу
вода 500 мл
лапша 500 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем кубиками.На газ ставим казан или глубокую сковороду, наливаем масло.Когда масло разогреется выкладываем мясо и жарим на сильном огне до золотистого цвета.Пока мясо обжаривается и испаряется жидкость, нарезаем лук.
Затем к мясу добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета. Огонь не убавляем.
Пока все обжаривается, солим,перчим.
Затем наливаем воды и убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим один час.
2
Пока мясо тушится, обжариваем в отдельной сковороде муку до слегка желтого цвета.
Муку разводим отдельно в небольшом количестве воды, перемешиваем чтоб не было комочков.
Через час к мясу добавляем чеснок, разведенную муку и лавровый лист, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще минут 5-10.
На гарнир отвариваем лапшу.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5519
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!