avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша с гуляшом  из говядины
Лапша с гуляшом  из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша с гуляшом  из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Политова
Лапша с гуляшом ,самое любимое блюдо на нашем столе.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки13 гarrow
icon
0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы21 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин46 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо говяжье 600 г
  • Лук крупная головка 1 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Мука 1 ст. л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Масло для жарки 6 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Вода 500 мл
  • Лапша 500 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем кубиками.На газ ставим казан или глубокую сковороду, наливаем масло.Когда масло разогреется выкладываем мясо и жарим на сильном огне до золотистого цвета.Пока мясо обжаривается и испаряется жидкость, нарезаем лук. Затем к мясу добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета. Огонь не убавляем. Пока все обжаривается, солим,перчим. Затем наливаем воды и убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим один час.
2
Пока мясо тушится, обжариваем в отдельной сковороде муку до слегка желтого цвета. Муку разводим отдельно в небольшом количестве воды, перемешиваем чтоб не было комочков. Через час к мясу добавляем чеснок, разведенную муку и лавровый лист, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще минут 5-10. На гарнир отвариваем лапшу.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями