Рыба семужного посола

Рыба семужного посола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фил

Ингредиенты

Горбуша 1-2 шт.
Ч/мол.перец повкусу
соль 1 ст.л.
сахар 1 ст.л.
зуб. Чеснока 3-4 шт.
Лавровый лист 1-2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить и разделать рыбу на филе. Удалив косточки.
2
Смешать соль, сахар и перец, натереть рыбу со всех сторон. Перец добавляйте на свой вкус.
3
Очистить чеснок и порезать на пластики, разложить по рыбке. Лаврушку разложить также по рыбке.
4
Завернуть в марлю либо в хб ткань. Оставить при комнатной температуре часа на 2-4, затем убрать в холодильник на сутки, затем на сутки в морозилку. Рыбка готова. Подавать предварительно разморозив и отделив от шкурки. Приятного аппетита 🐟🐟🐟
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
А обязательно заворачивать в марлю или ткань.
30 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!