avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба семужного посола
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба семужного посола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фил

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша 1-2 шт.
  • Ч/мол. перец повкусу
  • Соль 1 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Зуб. чеснока 3-4 шт.
  • Лавровый лист 1-2 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Почистить и разделать рыбу на филе. Удалив косточки.
2
Смешать соль, сахар и перец, натереть рыбу со всех сторон. Перец добавляйте на свой вкус.
3
Очистить чеснок и порезать на пластики, разложить по рыбке. Лаврушку разложить также по рыбке.
4
Завернуть в марлю либо в хб ткань. Оставить при комнатной температуре часа на 2-4, затем убрать в холодильник на сутки, затем на сутки в морозилку. Рыбка готова. Подавать предварительно разморозив и отделив от шкурки. Приятного аппетита 🐟🐟🐟
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1