
Рыба семужного посола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фил
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуша 1-2 шт.
- Ч/мол. перец повкусу
- Соль 1 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Зуб. чеснока 3-4 шт.
- Лавровый лист 1-2 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Почистить и разделать рыбу на филе. Удалив косточки.
2
Смешать соль, сахар и перец, натереть рыбу со всех сторон. Перец добавляйте на свой вкус.
3
Очистить чеснок и порезать на пластики, разложить по рыбке. Лаврушку разложить также по рыбке.
4
Завернуть в марлю либо в хб ткань. Оставить при комнатной температуре часа на 2-4, затем убрать в холодильник на сутки, затем на сутки в морозилку. Рыбка готова. Подавать предварительно разморозив и отделив от шкурки. Приятного аппетита 🐟🐟🐟



4.911236
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)