
Борщ с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Белоусова 🌳
Борщи, одно из любимых блюд нашей семьи:)
Ингредиенты
- Свиных рёбрышек 6 шт.
- Фасоли 1 небольшой 1 стак.
- Картофеля 4 шт.
- Моркови 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Свеклы 2 шт.
- Соль по вкусу
- Уксус чуть меньше 1 ст. л.
- Лука зелёного 1 перо
- Укропа 3 вет.
- Сметана
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сварить бульон из рёбрышек. Добавить фасоль, предварительно замоченную. Очищаем овощи (свеклу, картофель, морковь, лук репчатый) и нарезаем кубиками. В бульон добавляем Сначала свеклу, выливаем уксус, минут пять варим, добавляем остальные овощи. Солим по вкусу. Когда закипит, делаю медленный огонь (больше томиться,чем вариться), накрываю крышкой и варю около 1.5 часа. За 5 минут до готовности кладу порезанный зелёный лук и укроп.
2
Морковь с луком можно спассеровать, получается другой вкус.
3
Приятного аппетита!!!



4.97757
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями