Печень по-строгановски

Печень по-строгановски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Достаточно быстро, вкусно, можно с любым гарниром

Ингредиенты

говяжьей печени 700 г
луковицы 2
муки 3 ст.л.
воды или бульона 300 мл
сметаны 200 г
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень зачистить от пленок и прожилок, нарезать брусочками, промыть под холодной проточной водой, дать стечь. Лук нарезать тонкими полукольцами, потом еще на 2 части. В глубокой миске смешать муку с солью и обвалять в этой смеси печень так, чтобы все кусочки были в муке. В разогретом масле на сковороде обжарить лук до полуготовности, добавить печень и жарить 10 минут.
2
Добавить к печени лук, воду, перемешать, убавить огонь до минимума и тушить 10 минут. Затем добавить сметану, тушить еще 5 минут на небольшом огне регулярно помешивая.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!