avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт морковный
Торт морковный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт морковный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Лущенко 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Для коржей:
  • Моркови натёртой на мелкой тёрке 250 г
  • Сахара 250 г
  • Кефира 250 мл
  • Яйца 4
  • Растительного масла 0,5 стак.
  • Корицы 1 ч. л.
  • Мускатного ореха 1 ч. л.
  • Изюма 100 г
  • Орехов любых 100 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Муки 2 стак.
  • Крем:
  • Сыра маскарпоне 500 г
  • Сливок жирностью 33% 500 мл
  • Сахарной пудры 0,5 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Всё ингредиенты для коржей хорошо перемешать и взбить, чтобы не было комочков. Разогреть духовку до 180 градусов. Разделить наше тесто на три части и выпекать каждый корж в любой форме по 20 минут.
2
Крем: маскарпоне, сливки и сахарную пудру хорошо взбить, но не перебейте, иначе сыр может свернуться в творог. Взбивать до загустения.
3
Остывшие коржи перемазать кремом и украсить по вашему усмотрению. Торт получается очень сытным и вкусным. Наш торт🥞 готов. Приятного чаепития☕.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями