ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт морковный

Торт морковный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Лущенко 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Для коржей:
  • моркови натёртой на мелкой тёрке 250 гр
  • сахара 250 гр
  • кефира 250 мл
  • яйца 4
  • растительного масла 0,5 стакана
  • корицы 1 ч.ложка
  • мускатного ореха 1 ч.ложка
  • изюма 100 гр
  • орехов любых 100 гр
  • разрыхлителя 2 ч.ложки
  • муки 2 стакана
  • Крем:
  • сыра маскарпоне 500 гр
  • сливок жирностью 33% 500 мл
  • сахарной пудры 0,5 стакана

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Всё ингредиенты для коржей хорошо перемешать и взбить, чтобы не было комочков. Разогреть духовку до 180 градусов. Разделить наше тесто на три части и выпекать каждый корж в любой форме по 20 минут.
2
Крем: маскарпоне, сливки и сахарную пудру хорошо взбить, но не перебейте, иначе сыр может свернуться в творог. Взбивать до загустения.
3
Остывшие коржи перемазать кремом и украсить по вашему усмотрению. Торт получается очень сытным и вкусным. Наш торт🥞 готов. Приятного чаепития☕.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!