
Торт морковный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Лущенко 🏃♂️
Ингредиенты
- Для коржей:
- Моркови натёртой на мелкой тёрке 250 г
- Сахара 250 г
- Кефира 250 мл
- Яйца 4
- Растительного масла 0,5 стак.
- Корицы 1 ч. л.
- Мускатного ореха 1 ч. л.
- Изюма 100 г
- Орехов любых 100 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Муки 2 стак.
- Крем:
- Сыра маскарпоне 500 г
- Сливок жирностью 33% 500 мл
- Сахарной пудры 0,5 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Всё ингредиенты для коржей хорошо перемешать и взбить, чтобы не было комочков. Разогреть духовку до 180 градусов. Разделить наше тесто на три части и выпекать каждый корж в любой форме по 20 минут.
2
Крем: маскарпоне, сливки и сахарную пудру хорошо взбить, но не перебейте, иначе сыр может свернуться в творог. Взбивать до загустения.
3
Остывшие коржи перемазать кремом и украсить по вашему усмотрению. Торт получается очень сытным и вкусным. Наш торт🥞 готов. Приятного чаепития☕.



4.841778
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями