Тыквенный бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Дикарева 🌳
Тесто для торта сделано по рецепту американского тыквенного кекса.
8 порций
3
Ингредиенты
- яйца 3
- соли щепотка
- раст. масла 50 мл
- разрыхлителя 16 г
- сахара 150 г
- муки 300 г
- молока 100 мл
- пюре из запеченной тыквы 200 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить масло, молоко, пюре. Муку смешать с разрыхлителем, замесить тесто как на оладьи.
2
Вылить тесто в форму и выпекать до сухой спички около 40 минут при 170 градусах. Остывший кекс разрезать вдоль и промазать кремом из сливок, творога и сахара (все взбить блендером).
3
Больше рецептов смотрите в моем профиле в Инстаграм @ marynadzikarava
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91259
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!