Тыквенный бисквитный торт

Тыквенный бисквитный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Дикарева 🌳
Тесто для торта сделано по рецепту американского тыквенного кекса.
8 порций

Ингредиенты

яйца 3
соли щепотка
раст. масла 50 мл
разрыхлителя 16 г
сахара 150 г
муки 300 г
молока 100 мл
пюре из запеченной тыквы 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром, добавить масло, молоко, пюре. Муку смешать с разрыхлителем, замесить тесто как на оладьи.
2
Вылить тесто в форму и выпекать до сухой спички около 40 минут при 170 градусах. Остывший кекс разрезать вдоль и промазать кремом из сливок, творога и сахара (все взбить блендером).
3
Больше рецептов смотрите в моем профиле в Инстаграм @ marynadzikarava
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Отличный рецепт!
17 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо!
18 апреля 2019 г.
Ответить
Ждём новых идей подач и рецептов от вас👍👌✨
18 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!