
Тыквенный бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Дикарева 🌳
Тесто для торта сделано по рецепту американского тыквенного кекса.
8 порций
3
Ингредиенты
- Яйца 3
- Соли 1 щеп.
- Раст. масла 50 мл
- Разрыхлителя 16 г
- Сахара 150 г
- Муки 300 г
- Молока 100 мл
- Пюре из запеченной тыквы 200 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить масло, молоко, пюре. Муку смешать с разрыхлителем, замесить тесто как на оладьи.
2
Вылить тесто в форму и выпекать до сухой спички около 40 минут при 170 градусах. Остывший кекс разрезать вдоль и промазать кремом из сливок, творога и сахара (все взбить блендером).
3
Больше рецептов смотрите в моем профиле в Инстаграм @ marynadzikarava



4.91259
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)