avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты из ржаной муки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Манты из ржаной муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Шумова
Сейчас такая истерия вокруг белой муки и глютена😨, что вольно не вольно поддаешься...

Ингредиенты

  • яйцо 1
  • тёплой воды 3/4 стакана
  • муки (смесь ржаной и белой из расчёта 2:1) 2,5-3 стакана
  • соль
  • говяжьего фарша 500 гр
  • луковица 1
  • соль перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В миску для замеса теста насыпать муку, сделать углубление. В углубление влить смесь из воды, яйца и соли. Замесить тесто, накрать и оставить отдыхать.
2
Для начинки: смешать фарш, мелко нарубленный лук, соль перец, специи по желанию и немного воды, чтобы начинка была сочнее.
3
Разделить тесто на 4 части. Взять одну часть раскатать колбаску, нарезать на одинаковые кусочки. Раскатать кусочек, выложить начинку и склеить края. Отварить в мантоварке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7