avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты из ржаной муки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Манты из ржаной муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Шумова
Сейчас такая истерия вокруг белой муки и глютена😨, что вольно не вольно поддаешься...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории222 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Тёплой воды 3/4 стак.
  • Муки (смесь ржаной и белой из расчёта 2:1) 2,5-3 стак.
  • Соль
  • Говяжьего фарша 500 г
  • Луковица 1
  • Соль перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В миску для замеса теста насыпать муку, сделать углубление. В углубление влить смесь из воды, яйца и соли. Замесить тесто, накрать и оставить отдыхать.
2
Для начинки: смешать фарш, мелко нарубленный лук, соль перец, специи по желанию и немного воды, чтобы начинка была сочнее.
3
Разделить тесто на 4 части. Взять одну часть раскатать колбаску, нарезать на одинаковые кусочки. Раскатать кусочек, выложить начинку и склеить края. Отварить в мантоварке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7