Манты из ржаной муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Шумова
Сейчас такая истерия вокруг белой муки и глютена😨, что вольно не вольно поддаешься...
1
Ингредиенты
яйцо 1
тёплой воды 3/4 стакана
муки (смесь ржаной и белой из расчёта 2:1) 2,5-3 стакана
соль
говяжьего фарша 500 гр
луковица 1
соль перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миску для замеса теста насыпать муку, сделать углубление. В углубление влить смесь из воды, яйца и соли. Замесить тесто, накрать и оставить отдыхать.
2
Для начинки: смешать фарш, мелко нарубленный лук, соль перец, специи по желанию и немного воды, чтобы начинка была сочнее.
3
Разделить тесто на 4 части. Взять одну часть раскатать колбаску, нарезать на одинаковые кусочки. Раскатать кусочек, выложить начинку и склеить края. Отварить в мантоварке.
4.911193
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!