
Манты из ржаной муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Шумова
Сейчас такая истерия вокруг белой муки и глютена😨, что вольно не вольно поддаешься...
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Тёплой воды 3/4 стак.
- Муки (смесь ржаной и белой из расчёта 2:1) 2,5-3 стак.
- Соль
- Говяжьего фарша 500 г
- Луковица 1
- Соль перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В миску для замеса теста насыпать муку, сделать углубление. В углубление влить смесь из воды, яйца и соли. Замесить тесто, накрать и оставить отдыхать.
2
Для начинки: смешать фарш, мелко нарубленный лук, соль перец, специи по желанию и немного воды, чтобы начинка была сочнее.
3
Разделить тесто на 4 части. Взять одну часть раскатать колбаску, нарезать на одинаковые кусочки. Раскатать кусочек, выложить начинку и склеить края. Отварить в мантоварке.



4.911193
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)