Манты из ржаной муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Шумова
Сейчас такая истерия вокруг белой муки и глютена😨, что вольно не вольно поддаешься...
Ингредиенты
- яйцо 1
- тёплой воды 3/4 стакана
- муки (смесь ржаной и белой из расчёта 2:1) 2,5-3 стакана
- соль
- говяжьего фарша 500 гр
- луковица 1
- соль перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В миску для замеса теста насыпать муку, сделать углубление. В углубление влить смесь из воды, яйца и соли. Замесить тесто, накрать и оставить отдыхать.
2
Для начинки: смешать фарш, мелко нарубленный лук, соль перец, специи по желанию и немного воды, чтобы начинка была сочнее.
3
Разделить тесто на 4 части. Взять одну часть раскатать колбаску, нарезать на одинаковые кусочки. Раскатать кусочек, выложить начинку и склеить края. Отварить в мантоварке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911193
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!