
Булочки с курагой и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ☆♡☆আইরিন☆♡☆ ☆♡☆ፑጆሆስካያ☆♡☆
Ингредиенты
- Муки ~800 грамм
- Молока 0,5 л
- Сметаны 3 ст. л.
- Сахара 5 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Дрожжей 25 г
- Для начинки :
- Курага, изюм, сахар
- Сливочное масло для смазки готовых булочек
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В теплом молоке развести дрожжи, соль, сахар, сметану. Постепенно добавляя муку замешиваем тесто.Ставим в теплое место чтоб поднялось.
2
Поднявшееся тесто обнимаем и раскидать шарики грамм по 80.
3
Тесто раскатать выложить предварительно распаренные курагу с изюмом в центр лепешечки посыпать сахаром, по краям сделать надрез и слепить булочку.
4
Дать постоять минут 30,как булочки поднимется ставим в разогретую духовку 180-200 градусов и выпекаем до румяной корочки. Смазать сливочным маслом. Приятного аппетита.



4.881445
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями