
Мясо с розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#марафон
Ингредиенты
- Мяса (свинина) 400 г
- Розмарина 1/2 ч. л.
- Соль
- Перец
- Подсолнечное (оливковое) масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо режем на маленькие кусочки. Солим, перчим и посыпаем розмарином. Всё перемешиваем, накрывает плёнкой и на несколько часов убираем в холодильник.
2
На сковороду наливаем масло и выкладываем мясо. Сначала обжариваем по несколько минут на большом огне, перемешивая при этом. После, огонь убавляем и жарим на медленном огне до готовности. Можно продлить немного воды, если будет подгорать.



4.91255
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)