Фаршированные лодочки кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Васютинская ✈
Ингредиенты
Кабачок 1 шт
Твердый сыр 60 г
Красный молотый перец
Для начинки:
Свинина 300 г
Лук репчатый 1 шт
Соль
Перец черный молотый
Специи для мясного фарша
Рис отварной 1 ст.л
Для соуса:
Сметана 1 банка
Укроп 1/2 пучка
Чеснок 2-3 зубчика
Соль
Петрушка
Фольга
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовим фарш, для этого перемолоть мясо, добавить мелко рубленую луковицу, отварной рис, соль, перец, специи для мясного фарша, хорошенько перемешать, готово.
2
Для соуса, смешиваем в пиале сметану с рубленым укропом, тертым чесноком, посолим, готово.
3
Кабачок моем, обсушиваем, освобождаем от хвостика, разрезаем вдоль пополам, выбираем ложкой мякоть, ее можно порубить в фарш и распределяем наш фарш по лодочкам, сверху смазываем соусом, посыпаем красным молотым перцем и заворачиваем в фольгу, ставим в духовку на 20 минут при 200 градусах, затем разворачиваем фольгу посыпаем тертым сыром и запекаем еще 5 минут.готово
4
Готовые лодочки выкладываем на блюдо, украшаем петрушкой, подаем с соусом. Приятного аппетита.
4.871527
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Добрый день, спасибо за отзыв и совет, обязательно в ближайшее время приготовлю.
21 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!