Кета под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор I am Alexsis 🏃♂️
#Марафон Немного о рыбке
1 час
5 порций
Ингредиенты
- филе кеты 1 шт
- моркови 2
- помидор 1
- укропа 1 пучок
- майонеза 2 ложки
- сыра 50 гр
- яйца 2
- Соль, приправы
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Беру кету, отделяю филе, укладываю в форме для выпечки. Солю, посыпаю хмели-сунели, оставляю на 30 мин.
2
За это время готовим шубку. Морковь тру на крупной терке
пассирую, слегка подсаливаю, помидоры режу дольками выкладываю в сковороду к моркови и совсем немного держим под крышкой. Аккуратно выкладываю на рыбу и отправляю в духовку разогретую до 200 гр. на 10 мин.
3
Яйца, майонез, зелень, тертый сыр смешиваю блендером. Через 10 мин вытаскиваю рыбу, поливаю ее полученной смесью и обратно в духовку на 10-15 мин. Температуру убавляю до 150 гр. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851668
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!