avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постные голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Обожаю голубцы!!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капустные или виноградные 1 лист.
  • Моркови 2-3 шт.
  • Корня сельдирея 1/4
  • Лука репчатого 2-3 шт.
  • Стрючка перца 1-2 шт.
  • Сало свиное 100 г
  • Зелень петрушки
  • Соль, чёрный перец, лавровый лист по вкусу
  • Риса на 0,5 кг фарша 1 стак.
  • Помидор 2-3 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Овощи измельчают и пассеруют в растительном масле.
2
Добавляют сало, нарезанное мелкими кубиками, измельченную зелень петрушки, рис.
3
Фарш посолить, поперчить и завернуть в подготовленные листья.
4
На дно казанка,положить листья, лавровый лист,ломтики помидор, голубцы. Сверху голубцы накрыть ещё слоем листьев. Все залить кипятком и тушить на маленьком огне, под крышкой до готовности.
5
Подавать со сметаной.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями