
Постные голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Обожаю голубцы!!!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капустные или виноградные 1 лист.
- Моркови 2-3 шт.
- Корня сельдирея 1/4
- Лука репчатого 2-3 шт.
- Стрючка перца 1-2 шт.
- Сало свиное 100 г
- Зелень петрушки
- Соль, чёрный перец, лавровый лист по вкусу
- Риса на 0,5 кг фарша 1 стак.
- Помидор 2-3 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи измельчают и пассеруют в растительном масле.
2
Добавляют сало, нарезанное мелкими кубиками, измельченную зелень петрушки, рис.
3
Фарш посолить, поперчить и завернуть в подготовленные листья.
4
На дно казанка,положить листья, лавровый лист,ломтики помидор, голубцы. Сверху голубцы накрыть ещё слоем листьев. Все залить кипятком и тушить на маленьком огне, под крышкой до готовности.
5
Подавать со сметаной.
6
Приятного аппетита!!!



4.91269
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями