Постные голубцы

Постные голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Обожаю голубцы!!!

Ингредиенты

Капустные или виноградные листья
моркови 2-3 шт.
корня сельдирея 1/4
лука репчатого 2-3 шт.
стрючка перца 1-2 шт.
сало свиное 100 г.
Зелень петрушки
соль, чёрный перец, лавровый лист По вкусу
ст. риса на 0,5 кг фарша 1
помидор 2-3 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи измельчают и пассеруют в растительном масле.
2
Добавляют сало, нарезанное мелкими кубиками, измельченную зелень петрушки, рис.
3
Фарш посолить, поперчить и завернуть в подготовленные листья.
4
На дно казанка,положить листья, лавровый лист,ломтики помидор, голубцы. Сверху голубцы накрыть ещё слоем листьев. Все залить кипятком и тушить на маленьком огне, под крышкой до готовности.
5
Подавать со сметаной.
6
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!