Камбала жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор J-J Freia 🏃🏻♀️
Красиво и вкусно, вот все, что нужно сказать об этом блюде)
1-2 порции
Ингредиенты
- рыбина (лучше небольшая, чтобы выходило 1 рыба - 1 порция) 1
- лимон 1
- растительного масла 2-3 столовые ложки
- горчицы 2-3 столовые ложки
- сливочного масла 20 грамм
- соли щепотка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Камбалу подготовить к жарке. Если она того требует, отрезать голову и почистить внутренности. Потом сделать надрезы на свой вкус, и обмазать небольшим количеством горчицы и сбрызнуть лимонным соком половинки лимона. Дать промариноваться рыбке пару часов.
2
На сковороду налить подсолнечное масло и хорошо ее прогреть. Выложить камбалу.
Жарить с каждой стороны по 3-5 минут, за 2 минуты до готовности добавить сливочное масло для сливочного аромата, и можно сбрызнуть остатками лимонного сока.
Вторую часть лимона нарезать тоненько для украшения блюда.
3
Приятного аппетита!
4
Так камбалу можно готовить на гриле или на решетке на шашлыках).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881429
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!