Камбала жареная

Камбала жареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор J-J Freia 🏃🏻‍♀️
Красиво и вкусно, вот все, что нужно сказать об этом блюде)
1-2 порции

Ингредиенты

рыбина (лучше небольшая, чтобы выходило 1 рыба - 1 порция) 1
лимон 1
растительного масла 2-3 столовые ложки
горчицы 2-3 столовые ложки
сливочного масла 20 грамм
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Камбалу подготовить к жарке. Если она того требует, отрезать голову и почистить внутренности. Потом сделать надрезы на свой вкус, и обмазать небольшим количеством горчицы и сбрызнуть лимонным соком половинки лимона. Дать промариноваться рыбке пару часов.
2
На сковороду налить подсолнечное масло и хорошо ее прогреть. Выложить камбалу. Жарить с каждой стороны по 3-5 минут, за 2 минуты до готовности добавить сливочное масло для сливочного аромата, и можно сбрызнуть остатками лимонного сока. Вторую часть лимона нарезать тоненько для украшения блюда.
3
Приятного аппетита!
4
Так камбалу можно готовить на гриле или на решетке на шашлыках).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!