Суп-гуляш 4 мяса

Суп-гуляш 4 мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Чепик 🏃‍♂️
#мяснойсуп

Ингредиенты

Говядина вырезка 200 грамм
Свинина окорок 200 грамм
Индейка бедро 200 грамм
Курица грудка 200 грамм
Чили 1 стручок
Картофель средний 2 шт
Морковь 1 шт
Брокколи 200 грамм
Помидоры свежие 200 грамм
Соевый соус 2-3 столовые ложки
Укроп, петрушка свежие 2 пучка
Чеснок 4-5 зубчиков
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем мясо не большими кусочками. Брокколи мелко нарезаем, картофель средними кусками, морковь тонкими пластами. Помидоры очищаем и режем на кубики. Чеснок и чили измельчаем ножом.
2
Начинаем варить мясо, первым делом в кастрюлю отправить говядину, через полчаса кипения добавить свинину, минут через двадцать курицу и индейку и морковь. Через 10 минут отправляем картофель и брокколи, добавляем укроп, чеснок, чили и соевый соус.
3
Варим до готовности овощей и подаем к столу посыпав свежей зеленью.
4
Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!