Суп-гуляш 4 мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Чепик 🏃♂️
#мяснойсуп
Ингредиенты
Говядина вырезка 200 грамм
Свинина окорок 200 грамм
Индейка бедро 200 грамм
Курица грудка 200 грамм
Чили 1 стручок
Картофель средний 2 шт
Морковь 1 шт
Брокколи 200 грамм
Помидоры свежие 200 грамм
Соевый соус 2-3 столовые ложки
Укроп, петрушка свежие 2 пучка
Чеснок 4-5 зубчиков
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем мясо не большими кусочками. Брокколи мелко нарезаем, картофель средними кусками, морковь тонкими пластами. Помидоры очищаем и режем на кубики. Чеснок и чили измельчаем ножом.
2
Начинаем варить мясо, первым делом в кастрюлю отправить говядину, через полчаса кипения добавить свинину, минут через двадцать курицу и индейку и морковь. Через 10 минут отправляем картофель и брокколи, добавляем укроп, чеснок, чили и соевый соус.
3
Варим до готовности овощей и подаем к столу посыпав свежей зеленью.
4
Приятного аппетита
4.97722
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!