
Суп-гуляш 4 мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Чепик 🏃♂️
#мяснойсуп
Ингредиенты
- Говядина вырезка 200 грамм
- Свинина окорок 200 грамм
- Индейка бедро 200 грамм
- Курица грудка 200 грамм
- Чили 1 стручок
- Картофель средний 2 шт
- Морковь 1 шт
- Брокколи 200 грамм
- Помидоры свежие 200 грамм
- Соевый соус 2-3 столовые ложки
- Укроп, петрушка свежие 2 пучка
- Чеснок 4-5 зубчиков
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Режем мясо не большими кусочками. Брокколи мелко нарезаем, картофель средними кусками, морковь тонкими пластами. Помидоры очищаем и режем на кубики. Чеснок и чили измельчаем ножом.
2
Начинаем варить мясо, первым делом в кастрюлю отправить говядину, через полчаса кипения добавить свинину, минут через двадцать курицу и индейку и морковь. Через 10 минут отправляем картофель и брокколи, добавляем укроп, чеснок, чили и соевый соус.
3
Варим до готовности овощей и подаем к столу посыпав свежей зеленью.
4
Приятного аппетита



4.97722
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями