Куриный суп с домашней лапшой

Куриный суп с домашней лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Пухова

Ингредиенты

Для бульона:
Куриные ножки
Лук репчатый
Морковь
Вода
Для лапши:
муки 100 грамм
яйцо 1
воды 1/2 стакана
Соль
Для зажарки:
Лук репчатый
Морковь
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С ножек снять кожу, в чашу сложить курицу, лук, морковь. Залить водой и варить в мультиварке на режиме ТУШЕНИЕ 1 час. Периодически снимать пенку.
2
Тесто: смешать все. Замешиваем. Раскатываем. Сворачиваем в трубочку и нарезаем соломкой.
3
Из бульона достаём курицу, разбираем на волокна. Делаем зажарку из лука и моркови. Кладём в бульон. Бросаем лапшу и варим 5-6 минут. Подаём с зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!