Сыр рикотта

Сыр рикотта

Рецепт с фото пошаговый

Автор well1965well ✈
Рикотта в переводе с итальянского "вторичный" но поверьте вкуснота не описуемая похоже...

Ингредиенты

Сыворотка сырная 20 литров
Уксус яблочный 0.5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреваем сыворотку до 85-90 градусов вносим уксус перемешиваем и оставляем в покое часа на два.
2
Вычерпываем мелким ситом образовавшийся "снег" это и есть сыр в холщовый мешочек и подвешиваем предварительно подставив чашку для того чтобы сыворотка стекала.оставляем на ночь.а утром собираемых сыр и наслаждается его тонким вкусом.сыр молится уже на кусочка хлеба по вкусу.можете не молить.кому как нравится.Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!