avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранина запечная в слоеном тесте

Баранина запечная в слоеном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Хотите удивить гостей чем - то новеньким? Думаю этот рецепт подойдет. #Баранина #мясо
1 час
2 порции

Ингредиенты

  • Баранья вырезка 6 шт.
  • чеснок 5 шт.
  • лук шалот 1-2 шт.
  • шпинат 80 гр.
  • шампиньоны 2 шт.
  • слоеное тесто 1 упаковка
  • сливочное масло 100 гр.
  • бэби морковь 6-8 шт.
  • оливковое (растительное) масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Обжарить мясо в оливковом масле до румяной корочки.
2
Нарезать на кусочки одинаковой формы (около 3 см диной).
3
Очень мелко нарубить лук и чеснок, так же мелко нарубить шампиньоны.
4
На одной сковороде с половиной лука и чеснока обжарить шпинат, на другой обжарить грибы с оставшимися луком и чесноком.
5
Шпинат хорошо отжать при помощи бумажного полотенца и мелко нарезать.
6
Слоеное тесто нарезать по ширине мяса и хорошо промазать сливочным маслом (можно и растительным).
7
Собрать "пирамидку": выложить два кусочка мяса, на них шпинат и грибы и сверху еще кусочек мяса. Завернуть треугольным рулетом и обжарить со всех сторон на сковороде.
8
Запечь пирамидки при 200-220 градусах 8-10 мин.
9
Морковь отварить до готовности и обжарить на сливочном масле до румяной корочки.
10
Выложить мясо и морковь на блюдо и полить соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!