avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Enlik Tyrisbekova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки13 гarrow
icon
0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы25 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин30 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Фарша 500 г
  • Лук 1
  • Вода
  • Соль
  • Перец
  • Маргарина 100 г

Шаги приготовления

1
Делаем тесто мука + маргарин + вода и соль. тесто должен получиться эластичным. Ставим в холодильник на 30-60 минут
2
Измельчаем лук и добавляем в фарш. Туда же соль и перец.
3
Берём тесто и делаем небольшие шарики. Раскатываем шарики и делаем самсушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями