Самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Enlik Tyrisbekova
Ингредиенты
муки 300 гр
фарша 500 гр
лук 1
Вода
Соль
Перец
маргарина 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем тесто мука + маргарин + вода и соль. тесто должен получиться эластичным. Ставим в холодильник на 30-60 минут
2
Измельчаем лук и добавляем в фарш. Туда же соль и перец.
3
Берём тесто и делаем небольшие шарики. Раскатываем шарики и делаем самсушки.
4.811982
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!