Самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Enlik Tyrisbekova
Ингредиенты
- муки 300 гр
- фарша 500 гр
- лук 1
- Вода
- Соль
- Перец
- маргарина 100 гр
Шаги приготовления
1
Делаем тесто мука + маргарин + вода и соль. тесто должен получиться эластичным. Ставим в холодильник на 30-60 минут
2
Измельчаем лук и добавляем в фарш. Туда же соль и перец.
3
Берём тесто и делаем небольшие шарики. Раскатываем шарики и делаем самсушки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811982
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями