avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самса

Самса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Enlik Tyrisbekova

Ингредиенты

  • муки 300 гр
  • фарша 500 гр
  • лук 1
  • Вода
  • Соль
  • Перец
  • маргарина 100 гр

Шаги приготовления

1
Делаем тесто мука + маргарин + вода и соль. тесто должен получиться эластичным. Ставим в холодильник на 30-60 минут
2
Измельчаем лук и добавляем в фарш. Туда же соль и перец.
3
Берём тесто и делаем небольшие шарики. Раскатываем шарики и делаем самсушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями