
Розочки из слоёного теста 🍏🍓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида Асевова
#Выпечка и #слойки
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое 500 г
- Яблоки 1 шт.
- Сахар 50 г
- Для сиропа:
- Вода 50 мл
- Сахар 2-3 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яблоки моем сушим и разрезаем на дольки.Воду кипятим добавляем сахар и разрезанные яблоки. Кипятим 5 минут и в дуршлаг чтобы вода стекла.
2
Тесто немного раскатываем и разрезаем на прямоугольные полоски. Выкладываем яблоки сыпем сахар и закрываем. Собираем в круг и укладываем в форму, смазываем яйцом. Выпекаем при заранее разогретой духовке до 180-200 градусов 15 минут.
3
Можно посыпать пудрой, делала и из клубники получились влажные внутри.😘



4.94976
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями